أخبار عاجلة
الرئيسية / غير مصنف / تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول أفلام الأربعاء 13 يونيو .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد 2018 وجدول أفلام الأربعاء 13 يونيو .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد هو ضمن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي من أفضل القنوات المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير من الكبار بما تقدمه من منوعات جيدة وراقية استطاعت بها جذب الكبار قبل الصغار، يمكن استقبال تردد القناة على النايل سات وعرب سات وذلك لمتابعة برامج mbc3 الشيقة والجديدة بجميع البلاد العربية، وكذلك دول شمال إفريقيا وغرب أسيا، وذلك من خلال الترددات وفقا للجداول المرفقة والتالية.

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

القمر النايل سات
الترددات 12015
11823
11559
11470
11938
القطبية عمودي
معامل تصحيح الخطأ 5/6
معدل الترميز 27500

ترددات القناة على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

القمر

التردد الجديد

الاستقطاب

معدل الترميز

تصحيح الخطأ

نايل سات

11470

V

27500

5/6

عرب سات

11270

V

27500

5/6

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد
تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

تردد القناة الجديد علي القمر الصناعي النايل سات

التردد :11470
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي النايل سات

التردد :11559
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات

  • التردد :11270
    الترميز :27500
    الإستقطاب : أفقي “H”
    تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي عرب سات

  • التردد :12284
    الترميز :27500
    الإستقطاب : عمودي “V”
    تصحيح 5/6

برامج MBC 3

  • برنامج: عيش سفارى: فهو يعلم الأطفال الشجاعة وروح التحدي والمغامرة والمنافسة ويعلمهم أيضأ الأعتماد على النفس والتعاون المثمر مع الجماعة فى تحقيق الأهداف،
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي أحلى عالم

تردد MBC مصر الأولى على النايل سات

معلومات قناة MBC مصر نايل سات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ 12015
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

تردد قناة MBC مصر 2 على نايل سات

معلومات قناة أم بي سي مصر 2 القمر الصناعي نايلسات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ11823
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

تعرف أيضا

لمعرفة تردد قناة ام بي سي ماكس الجديد MBC MAX اضغط هنا

الثلاثاء 01 – 04 – 2018

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

أقرأ أيضاً

تردد قناة الرياضية السعودية KSA SPORTS وأخيرا الدوري السعودي على نايل سات

  • قناة أم بي سي 3 ضمن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي من أفضل القنوات المحببة والأكثر شاهدة خاصة للأطفال، تمكنت مجموعة القنوات أيضا من اجتذاب القاعدة العريضة من المشاهدين والمتابعين من الكبار والشباب والشباب، لذلك تعتبر من الأعلى مشاهدة من بين جميع القنوات.
  • وقناة إم بي سي أكشن إحدى قنوات هذه المجموعة أم بي سي، وقد تخصصت هذه القناة في عرض الأفلام الأجنبية الأمريكية، وقد بدأت أول عروضها بالفيلم الأمريكي الشهير جومانجي، مما أدى لنسبة قياسية من المشاهدات تفوق التوقعات وكل المشاهدات الكبيرة تدل على تلك الجماهيرية الكبرى والمشاهدات العالية للقناة، وجميع قنوات إم بي سي الفضائية للمنوعات.
  • قناة أم بي سي 3 ضمن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي من تعتبر من أفضل القنوات المحببة والأكثر شاهدة خاصة للأطفال، بل استطاعت أيضا تجذب الكثير من الكبار بما تقدمه من منوعات جيدة وراقية استطاعت بها جذب الكبار قبل الصغار.

المصدر نجوم مصرية